Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, но не отработала цель и...
Я прекрасно понимаю все сложности разгонов, в том числе психологическую составляющую. Сам практикую подобное, имею, так сказать, лудоманские счета. Раньше торговал в основном, криптовалютой, бывало, мог и удесятерить торговый счет за короткий срок,...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Выпал из общения на форуме почти на всю неделю - но на это есть своя причина. А причина в том что решил автоматизировать торговлю по стратегии "Золотой...
Если у людей депозит не десять долларов, а гораздо больше, и они его сразу не сливают в ноль, то бывает такое, что он у них просто уходит в просадку, и они потом из этой просадки долго не могут выйти. Это пятьдесят центов оставшиеся легко можно...
Оправдались все старания покупателей по SILVER. Так после анализа графика четырехчасового я констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...