Ну лично я расцениваю падение курса евро как перемещение капитала обратно на фондовый и криптовалютный рынок. Нужно было передержать где-то деньги, когда их вывели из фондового рынка, может в евро и долларе передержали, а сейчас опять заводят. Ведь...
Вчера моя цель на уровне 1,1050 достигнута не была, зато сегодня её забрали с первыполнением и цена достигла максимума 1,1090. Там появился сигнал на продажу и пошла коррекция. Думаю, что такими зигзагами мы пойдём к новым максимума. А пока что...
Рулевые быки по GOLD на рынке и растут его котировки. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
Приветствую, коллега Freeman2000 ! Да, продавцы пытаются третьи сутки продавить цену ниже исторического уровня 1,2747 и поддержки 1,2737. Пока у продавцов это не очень получается, но скорее всего завтра давление на цену пары продолжится, так как...
Я не могу этого понять. Если стратегия трендовая, прибыльная, то она же должна иметь некие в себе механизмы, помогающие определить что флет и торговать вообще не стоит. Иначе она не была бы прибыльной, а какую-то часть в плюсе, какую-то в минусе, и...