Доброе утро всем. На календаре четверг, завтра конец рабочей недели. Валютная пара британский фунт доллар GBP/USD вчера выросла до ценовой отметки 1.3290 и затем пошла стремительно вниз. Видимо хорошее сопротивление встретилось, что цена сегодня его...
Вы абсолютно точно подметили эволюцию отношения к Форексу, от азарта и надежд на быстрые деньги к трезвому расчету. В молодости кажется, что рынок - это бесконечный источник возможностей, но с опытом приходит понимание, что он скорее инструмент, а...
Доброго утра! Действительно, многие переметнулись сейчас на золото в этой ветке. Поэтому другие инструменты отодвинулись на второй план. Уже дали сегодня точку 3350. Даже чуток выше запрыгнули. Но удерживать покупки по ходу такого роста даже и не...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 90.59. При падении цены до 90.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 91.11. Участники, торгующие против моей...
Привет, Daliy!! #CL, вчера попыталась выбраться из бокового диапазона, путём пробития уровня поддержки 60.46, но из этой затеи, ни чего не получилось. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые уже сегодня преодолели уровень сопротивления...