Привет. Та своё в любом случае намного лучше, но нас ещё соседи не плохо выручают, у них в том году клубники было полно так они сами приносили, и хорошая крупная. А к соседям по иргу надо наведаться летом, вообще на вкус не плохая и самое главное...
Я в данном случае под риском имею в виду не то, что в обоих случаях будет потеряна одна и та же сумма или один и тот же процент от депозита. Такой подход, когда вот считают риск по сделке, он и приводит к красивой размеренной линии средств, которая...
Рынок, тот еще хулиган, пока что то определенное нам покажет, уже и брать эту определенность в работу, как то, не комфортно. И яркий тому пример - тренд. Когда увидишь подтверждение на дневном тайме, то цена прошла такое расстояние, что логично и...
Ну и молодец! Чем позже она туда начнет вникать, тем лучше. А то это как бездна. Меня сын периодически пытается подсадить на Тик-ток, но я сопротивляюсь. Ой, да ладно?! Все равно же есть хлопоты, даже если и приятные чаще всего! Это точно! Но в...
Добрый вечер аналитикам спекулянтам форума . Всем удачно торговли. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. Цена показала сперва бычье кульминационное движение. Был разворот цены в шорт от уровня - 3430.18, было бычье истощение и цена должна была...