USD/CAD. А вот собственно и то чего я опасался и не заходил в продажу, сегодня как мы можем видеть выстрелила дневная свечка в сторону севера здесь на паре американский доллар канадец. Надо будет ещё посмотреть в перспективе, если зафиксируемся выше...
EUR/JPY Н4 Сопротивление на уровне 163.24 преодолено и похоже что данный уровень стал поддержкой. Так-же скользящая средняя находится ниже котировок, это так-же указывает на поддержку северного направления со стороны скользящей средней. Есть...
В ходе вчерашнего укрепления к американскому доллару, швейцарский франк смог не на много, но все же обновить локальный четырехчасовой минимум пары от 28 апреля текущего года вблизи круглого уровня 0.8200. В моменте, цена USD/CHF опускалась до...
AUD/USD Добрый вечер, Natazyba! У меня менее утешительные ожидания. Поскольку котировки обсуждаемой валютно пары AUDUSD не продолжили свой северный путь, а вновь вернулись под уровень 0.6438, все идет к тому что мы погрязнем в месиве флэта, в...
Больше на симптомы лудомании смахивает, в каждом трейдере конечно сидит маленький лудоман, нужно научится не давать ему становиться старше себя) А при чем здесь трейдинг? Очень странные вопросы, извини но я не знаю как на такое ответить прилично)...