Приветствую. По USDCAD ситуация для меня не очень ясна. С одной стороны вроде как идет восходящий тренд. То есть цена должна идти тестировать уровень 1.4460. С другой стороны если вдруг пойдёт перелом и тестирование линии тренда? Вот что тогда...
Уже сейчас и без Трампа в США существуют по меньшей мере 5 штатов где нет налогового давления. А в ряде штатов там еще как офшоре где-то банковские тайны. Рай для ведения любого бизнеса, только штат выбираешь подходящий. В ЕС такого нет, там...
Аха, там же все в куче, и обезьяны и бомжи, еще и бизнес на трюфелях и навозе! В общем лучше глубоко не вникать. Да уж, совсем не быстро! И думаю за год такое провернуть, даже на демо-счете, это скорее из области фантастики! Но будем надеяться на...
Привет, alexsea! GBP/USD, D1. Да я вроде про ФРС в том посте ничего не писал, но Вашу мысль понял. То есть, при понижении ставки ФРС, которое уже состоялось - USD укрепился. Вопрос встал такой - почему при понижении ставки Банка Англии GBP/USD...
Ага. А что делать? Чтобы не думали, что мы только зарабатываем.... На этом месте я хотел показать большой убыток по портфелю за сегодня, думал там долларов 500. Потому что всё льётся просто вниз... А у меня там 60 долларов убыток. А за 30 дней...