Приветствую. Понятное дело, что у солидной фирмы вся цена уже расписана. Розничная, дилерская, дистрибьюторская, партнерская. А так как они по своему скудоумию партнерами стать не могут, то приходится разную китайскую фигню за дорого продавать. А...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. А я вот пока не могу определиться куда дальше двигаться, так как на новом ноуте картинка уже как-то по другому выглядит. Вчера в первой половине дня пара eurusd пыталась подрасти, но потом все же упала. И...
USDJPY Пара показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и четких сигналов пока что не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Валютная пара EUR/USD - уровень 1.0907. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.08533, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.08175....
Так ведь все эти инструменты торгуются по отдельности, поэтому и депозит выносит какой-то один из них. Так-то если бы был депозит побольше, то можно было бы попробовать совмещать торговлю сразу несколькими и как вариант они могли местами друг друга...