Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Я решил немного отдохнуть от торговли и от Трамповских качелей. Сейчас смотрю не так уж и зря. Тараканы в его голове продолжают качать фондовые и валютные рынки. На валютной паре gbpusd на мой взгляд...
EUR/USD Ситуация с парой действительно в среднесрочной перспективе рассматривается в северном направлении. Пока у меня подобный вариант не сломался, поэтому вновь эта версия у меня выступает в качестве основной. Все предыдущие попытки пробить...
Быстрее, меньше отказов, там фото в онлайн режиме. Обычно сразу одобряют через приложение. Категорическое несогласие с данными утверждениями, убедился на личном примере, через приложение такая длительная проверка, как и при загрузке на сайт. Ни о...
GOLD / Золото / XAU/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры и инвесторы! Цена идет в полном соответствии с нашим вчерашним вечерним планом. Напомню, план наш состоял в том, что торговая пара будет двигаться на север к уровню 3135.36. Но! Это зона, где...
Приветствую, коллега. Так провел очередной анализ графика четырехчасового по паре GBP/USD и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.2706 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Как раз снимается ликвидность за площадкой уровня...