USDJPY Андрей, доброго дня. Не писал уже почти три недели по паре USDJPY, ввиду того, что особенно нового мало. Цена смогла достать до уровня поддержки 145.90-146.85 и далее, по тому сценарию, что ранее описывал, что будет формирование консолидации...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
EUR/USD. Ну, здесь на паре евро американский доллар честно говоря до сих пор пока ничего интересного не вижу. Радует тот факт что коррекция продолжается, но она слишком маленькая для того чтобы заходить в покупку. Как я уже как-то говорил ранее, как...