GBP/JPY. Ну вот собственно как я и предполагал, очень сильное снижение на этот раз организовал медведь. Но, я по-прежнему думаю что это всего лишь коррекция после которой продолжится восходящее движение! Единственный нюанс заключается в том что...
Законы придуманы только для нищих и социально аморальных людей. Для всех других закон и вовсе неписан, тем более когда это касается финансового сектора и много миллиардного оборота. Легкие деньги всегда привлекали и будут привлекать разношерстные...
Добрый вечер ixion . В целом я согласен с Вами, да по торговому инструменту GBP/USD происходит понижение. Но вот такого открытого сигнала в шорт цена пока не даёт, так как цена такой роздрайв до этого волотильности давала, что в любой момент цена...
Приветик. На Н4 валютная пара EURUSD в настоящее время продолжает осуществлять свою торговлю в области продаж, так как цена торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку и после неудачного теста уровня 1.0844, цена пошла на спад и тем...
На паре затишье и пока непонимание в какую сторону двигаться. В понедельник последний рабочий день в марте и будет формироваться тело месячной свечи и верхняя тень. У свечи марта нет нижней тени. Какое будет закрытие, не понятно, но может быть и...