Приветствую всех. Правда по-настоящему в торговле есть помощь от аналитики и прогнозов по движению торгового инструмента EUR/USD, а также это всегда придаст уверенности в осуществлении своих торговых действий. Изучая динамику движения и прогнозируя...
Так ты вроде писал что за какой-то определенный период, и вроде как, не говорил за какой. Если за неделю, то тоже много, как по мне. А если через день, то я вообще в шоке. ты просто не знаешь зачетное выражение упыря всех времен, дедушки одного,...
Так я вначале скопил 145 тысяч рублей написанием постов, раньше ведь больше за них платили и я их регулярно писал. А потом приумножил эти деньги при помощи торговли на рынке за 1,5 года где-то. То есть, я не сразу лимон заработал. Не за неделю и...
EURJPY Вновь актуальным становится сопротивление 164,12. На сегодня пара немного скоррекитировалась на юг ко вчерашнему росту, но не смогла закрепиться выше дневного уровня Pivot 161,10. В качестве ключевых уровней для торговли внутри дня выделила...
Кстати, раз уж затронули эту тему, хочу еще раз пояснить, я считаю, что из любого подхода можно вынести свою пользу и свой урок, полезно смотреть на рынок как на хаос и полезно смотреть как на "окна возможностей". На мой взгляд, успешный трейдинг...