NZDJPY Прошедшая неделя по новозеландскому доллару йене, всю неделю цена снижалась. Закрылась она ниже поддержки 87.992. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет, потому что за неделю до этого цена росла и пробила...
Счет у вас уже накопленный и можно будет потихоньку переводит небольшими суммами пока не увеличится размер депозита. Вот так я делаю с суб счетом и на нем торгую. Но это наверное будет доступно только после того как вытянете счет с просадки, а пока...
Еще как бы не в полном ауте, но скоро будет, ибо EURUSD в район паритета с долларом, а то и ниже, тем более при последующем понижении ставок. Сегодня все отыграли технично, сходили на слом волны роста от 1,0371, но под нижнюю границу дневного...
На данный момент времени эта валютная пара несколько раз получала отбой от верхней границы треугольника (клина), поэтому вполне допускаю, что теперь можем увидеть снижение к нижней границе этого диапазона. Ситуация прояснится, если EUR/JPY пробьет...
В этом случае только торговля в обе стороны. Да именно так и поступаю когда возникает такая ситуация с о сменой тренда и когда остаются сделки в просадке. Но конечно можно рассчитать объем на это все движение, но опять же начнется начисление...