GBP\USD Д1. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь по технике всё просто и понятно. Как и ожидалось пару GBP\USD сделала отбой вниз от дневной зоны сопротивления на 1.3043...
EUR/USD Приветствую, Ибуш! Погнали переписывать недельные минимумы и внимание основное у меня будет к отметке 1.0800 где возможен отбой, но с точки зрения четырехчасового таймфрейма - ещё работает южный цикл и на текущей свече есть все шансы...
Пока цена еще болтается в диапазоне где она начала корректироваться, хотя у меня на часах индикатор показывает сигнал на продажу. Вот теперь не понятно пойдет цена согласно индикаторов или же увидим какое-то ложное движение. Все равно спешить я...
Заметка. Во вторник на бонуснике было 10$ В среду стало 15$ В четверг вывод 4$, вечером ост 11$ В пятницу 12.17$, вывод 2$, ост 10$ За неделю вывел 6$ Индикатор волн + иногда крест 10 пунктов на 10 пунктов, на м5 и только если вниз на 10 пунктов...
#CL / Нефть / OILUSD Да, такая цена не только нас устроит, думаю, даже нефтяники будут рады. А пока внутри дня для такого исхода ещё покупатели не подтвердили с обновлением уровня 68,45. Вот как его обновят, так и сразу появиться надежда для...