GBPCHF. 7.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Дневной тайм фрейм...
Ну вот и подходит к завершению ещё одна торговая неделя, при этом у Быков по золоту начинают появляться первые проблемы с продолжением восходящего движения. Привет Вадим, хорошего дня и пару вагонов золота тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD В...
EURCAD Вчера день по евро канадскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.48453. Далее было протестировано сопротивление 1.48961. Была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление. Поэтому на сегодня я...
Ваши опасения и разочарование вполне понятны. Торговля с использованием советников действительно может быть непредсказуемой, особенно если робот не адаптирован к текущим рыночным условиямСоветник может быть настроен на исторические данные, но не...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.6506. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6586, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6426. Новости могут...