Вывел свои токены на Байбит и продал "по стакану" - вышло 8 с лишним долларов - это точно больше, чем я потратил на обмены через Орбитер В плюс - это уже хорошо. Я тоже участвую в Джампстарте на ОКХ. Разместил небольшую сумму своих Биткоинов и...
На паре NZDJPY смотрю график на четырехчасовом таймфрейме и думаю, что лучше всего начать с продаж от уровня 88.270. Планирую держать сделку до поддержки на отметке 85.860. Если цена изменит направление и поднимется выше, придётся зафиксировать...
GBPAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.95830. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Цена сегодня по паре GBPNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 2.1730 и от уровня 2.1760, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.1700,...
Приветствую. Рад за тебя. Тебе, можно провести эксперимент. Торгуешь месяц ручками, а другой роботами и где больше заработаешь. Главный противник трейдинга, это сам трейдер, его эмоции, психика и дисциплина. У роботов этих проблем нет, это уже...