EURGBP H4 Пара здесь снижается от отметок 0.84550, снижается она после объёмного роста, после выноса объёма продавца. Образовался диапазон на отметках 0.84573, набирал объём продавец и пара начала снижение. Была пробита поддержка 0.83930, продолжал...
Привет. Ну будем исходить от того как долго такой человек проработал на таких работах, есть такие люби что уходят в торговлю после таких работ или в другие направления. Согласен такие работы очень сильно ломают людей, и таким людям сложно дальше...
Сомнений нет у меня в дальнейшем развитии восходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Так мною подготовлены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Привет. Да тут вы правы и здесь палка в двух концах, может как вы говорите выбить, а потом продолжить движение, к такой стратегии нужен скажем индивидуальный подход. А на счёт стратеги то здесь могу сказать то что по мимо самой стратеги ещё есть...
Ну я бы не стал так категорично прям заявлять, что каждый прямо уж спалит 10 000 бакинских, в торговле. Тут все таки есть и достаточно продвинутые трейдеры, которые и мастер-классы показывают. И не обязательно все бы рисковали по глупости или...