GBP/USD продолжает торговаться в области уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 75.84. На случай роста стоимости до 77.63, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 74.05. Не исключено, что картина со...
Вроде как ВТБ дает такие проценты по вкладам, но там не на год, а на 6 или 7 месяцев, ну да вклады сейчас сравнялись с доходностью фондового рынка, а то даже и немного выше стали. Что будет со ставкой в феврале - не известно, банки начали тихонько...
Вот! Именно так, особенно когда Джером Пауэлл выходит выступать с речью, к слову именно на том, что он выходил и что-то там толкал мой депозит на этих событиях постоянно улетал в трубу на благо - может как раз на благо Джерома и улетал Ну и что...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2160) Возможно при появлении...