#EUR/USD. Приветствую, коллеги. Экономические показатели, которые вышли на прошедшей неделе по США, по сути, должны были сыграть на пользу доллара США, но действия Трампа все-таки пока действуют против доллара. Но посмотрим, что, какое движение...
Приветик. На часовом графике валютной пары USDCAD у меня сформировался вот такой равноудаленный восходящий канал, от нижней границы которого был создан отбой и цена направилась на тест верхней, но так и не дошла, так как виден откат и он будет...
После попытки продавцов евро-доллара пробить поддержку по нижней границы первой импульсной зоны 1.0752, северный откат технически был обоснован и сейчас на Н4 ближайшее сопротивление для EURUSD находится на контрольном объемном уровне (РОС), 1.0842....
опасная дорожка, щас как накатит грусть тоска и выпить захочется))) как я и сказал -бегал и хвастался по форумам)) хорошо хоть ни кто не помнит... 400 я видел рекламу думал глянуть и забыл потом, ну если б такую цену увидел - то забыл бы еще...
соберите толпу людей и спросите, кто из них личность каждый крикнет я. Спросить у них, кто из них индивидуальность? И каждый так же ответит, что он индивидуальность. Это называется программа модели поведения. Когда человек себя считает...