Доброго всем дня! По паре CAD/CHF на текущий момент пара вернулась к области поддержки 0.6347 и пока немного зашла под нее. Если паре удастся закрепится под поддержкой 0.6347 то конечно же какой то юг еще будет. Но в основном если смотреть на график...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 86.10. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
#CL Приветствую, коллега, всем доброго дня, друзья. Увы не пошла цена по нашему сценарию, но нам не важно куда она идёт, главное зайти по тренду и заработать на хлебушек, а если получиться на масло. Цены на нефть упали, так как ожидается, что...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
А я наоборот как раз сейчас на бонусном в продажу влез. У меня стоял отложенный ордер для этой недели на отметке 1.2493. Вот теперь надо ждать. Так-то теперь если вниз пойдёт цена, то у меня цель будет всё та же что и в начале недели, а может даже...