Да, нужно смотреть как день закроем. Как я понял пробита нижняя граница нисходящего канала, в рамках снижения курса не было касания нижней границы нового нисходящего канала, а значит там оставили вариант для будущего маневра. Вообщем похожий...
Валютная пара USDJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 148.91. Мой прогноз предполагает рост цены. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень сопротивления 152.03. Если быки смогут...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет север на данное время. Вчера шел юг по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
Я тут немного экспериментирую. И пока оставил 2 тайма. Старший куда, а младший для попытки точного входа, но как видим не всегда точно, зато результативно. По поводу уровней не скажу, не смотрел я их никогда и не знаю, кресты тоже - как каждому...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.42970, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...