Я продолжаю GBP/USD рассматривать на графике Н4, понятное дело, что сейчас на этом тайме ничего не меняется, но...Раз не меняется на Н4 и здесь нет ничего привлекательного для торговли, то скорее всего, нет привлекательности и на Н1. Но при этом,...
Очень древний старик покупает сигареты. Кассирша, не смотря на него, на автомате: - Паспорт покажите. Дед не растерялся: - Я не себе, это папа попросил...
Этот тайм я, обычно, смотрю на выходных и могу сказать, что у GOLD там, давно, ничего не меняется: тренд, настроения, приоритеты - всё в северном направлении, но покупать GOLD не планирую на текущих высотах, поэтому этот тайм практического значения...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару евро японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена совершила отскок от уровня сопротивления от отметки 162.996....
Прямые каналы лучше работают, чем расширения. Любое расширение означает, что цена нестабильна, а значит, границы этого расширения малоинформативны. Их можно использовать как ориентир, но весьма приблизительный. Я так думаю.... И еще, Сергей, было...