В некоторых странах официальный Форекс существует, при помощи него крупные банки, фонды и прочие высшие мира сея совершают обмены валют, по наиболее выгодному курсу. К большому сожалению, нам туда доступ закрыт, к тому же там плече нулевое. Имея в...
Нельзя так обобщать. В данном случае вся мелочь обречена сливать, как раз ввиду отсутствия инсайда и прочего, а крупные в плюсе. Фактически так и есть. А причём тут графики. Вы тут арбитраж торговать можете? Нет - это запрещено. А там -...
И вам хороших выходных ! К сожалению у меня нет таких глубоких познаний, кто и на что тратит свой профит. Но что можно говорить наверняка, это то что обратка США прилетит однозначно, показали себя как очень ненадежными партнерами, если это конечно...
Фундамент работает в любом случае, также как и техника. Все дело в интерпретации и умении распознать сигналы, с которыми при такой насыщенности вводных разобраться крайне сложно. Пока пара GBP/NZD демонстрирует свою приверженность нисходящему...
Привет, Simosss! USD/JPY, D1. Я понимаю, что покупки выглядят слабо, но на младших интервалах они видны уже хорошо, вот с этим я не согласна. А по дневному интервалу конечно пока нет роста. Но, он будет. Важно же заметить его до появления на...