На EURUSD возобновление роста еще более сомнительно выглядит, чем на фунте, так как тут четко удержали ниже минимальной цели снижения Н4 1,0780 и хотя Европу открыли тоже выше закрытия американцев, но все таки ниже 1,0780, а потому приоритетом у...
За текущую торговую неделю качественного изменения в технической картине по валютной паре USD/CHF на дневном таймфрейме не произошло. По-прежнему котировки пары, находясь ниже средней линии МА100 внутри нисходящего канала, до сих пор формируют...
Приветствую! Да, вчера дали такой импульс вниз по EURUSD особенно под конец дня и видимо сопровождалось это все заявлениями Трампа о пошлинах и прочее. Но уже на Азии евро откатило обратно на север. С одной стороны это можно расценить как откат на...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
Приветствую. Получилось зацепиться в покупки по паре EURUSD, но я быстро закрылся. А так пока ситуация по паре развивается в рамках ожиданий, потому что мы продолжили снижаться. И уже сняли очередные цели в районе 1.0760, закрепиться ниже так и не...