Безусловно, ни в коем случае не будет логичным отказываться от получения прибыли. Другая проблема заключается в том, что вероятность получения такой прибыли, может колебаться в значительном диапазоне. Вот смотрите сами. Если вести торговлю в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Рынок-то заложил, но действия Трампа постоянно привносят все новые раздражители, и на этом доллар постоянно находится под давлением. В субботу Трамп уже заявил о том, что ему, по сути, наплевать на рост цен на...
EURUSD H4 Пара когда пробила поддержку 1.02594, был здесь объём в покупку. Пара пошла наверх, добралась до сопротивления 1.05012. Я тогда предположила, что пара вынесла последний объем в покупку. Потому что она торговалась около паритета. Я...
Давно слежу за поведением USD/CHF, который уже надолго застрял в состоянии консолидации. Я давно ждал снижения и его все не происходит. Цена начала очень активно пару месяцев назад падать, но когда снизилась к уровню поддержки 50% ретрейсмента...
Приветствую, Алекс! Получили тот самый полноценный откат, но вариант с более сильным северном откатом у меня к концу недели только развивался. Теперь цели снова лежат выше и как бы нам вновь не сменить маржинальный тренд по валютной паре EUR/USD....