Может нужно по зёрнышку, нужно начинать с малого. Наверное, надо тебе пересмотреть свой подход к торговой хитрости, способу, ТС. Река начинается с ручья. Начинаешь с 1$ в день. Это же игра. Если бы игрой не было, то был бы залог от 10 000 р на 001...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5637. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5654. Не важно Параболик расположился ниже Close...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,4487-1,4508, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,4352-1,4362, и рынок...
Наверное, ни я такой переменчивый... жизнь моя сильно изменилась, по другому у меня не получается и можно сказать крылатую фразу "Жизнь заставила"...: Это было вчера, на сегодня у меня получилась следующая конкретика для USD/JPY: два рабочих...
Сейчас лучшая возможность для покупки. Мое дело сообщить, встретимся на 1$ Купить без верификации - ...