#EURUSD (Евро / Доллар США). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону продаж. Используемые для анализа три рабочих...
Коллеги, всех приветствую! Уже который раз читаю про красного и синего брокеров! Подскажите, пожалуйста, что это за сленг? Синий - это я так понимаю робо, а красный?...
Закончился лаунчпул BIO на бинанс. По данным закрытия ликвидности налили на 87,5 баксов с каждых 10к вложенных, у меня вышло на 5-7% больше, ибо в первые дни стейкали далеко не полтора ярда фдюсд. Минусом 118 баксов за конвертацию по завышенному...
Уровни 1,2224-1,2254 это как раз следующая медвежья НКЗ получается, которая построена от НКЗ 1,2502-1,2532. Я сейчас все зоны строю от НКЗ, ибо на Н4 пока не сформировали важного волнового максимума, последний важный - это 1,2810. Конечно можно...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после резкого падения котировок по паре в начале недели, почти на 170 пунктов, пара плавно перешла к флэтовой тенденции. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...