Приветствую. И честно говоря лично мне не особо понятно с чего вы взяли, что уже по паре USDJPY у нас начинается нисходящий тренд, потому что вчера торговались все в том же диапазоне, но преимущественно давили в северном направлении. А сегодня...
AUDUSD. 7.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6182. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Так неплохо получается, если прибыль в районе 35% в год, можно работать с Т-банком. Мне просто не очень понравилась работа с этими акциями, но это всего лишь первый взгляд на проблему. Чтобы полноценно разобраться, то для этого необходимо хотя бы...
EURGBPВсем отличного дня ! По валютной паре EURGBP наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6242. Цена последней закрытой свечи 0.6263. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только...