Я вам сейчас открою секрет один маленький, по поводу торговых советников. У меня стандартный торговый советник в мт4. И торгует достаточно прибыльно. В месяц! 500% как бы забавно это не звучало. Однако есть небольшой секрет его работы. Который...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Виктор! Удачного дня. Да примерно так оно и выглядит, но я жду технической коррекции вниз на Н1, смотрим по зигзагам. Зигзаг с Н1 синий рисует свою первую волну вверх на Н1, и сейчас на неё залегла красная пятая...
Zorka Я прошлась и почитала там всякого, можно открыть в Альфе 7 четов с маржей, также завести по тысяче на каждый и с маржей до пяти тысяч накупить фонда "Денежного Рынка". Этот владелец канала на Дзене и в телеграм он есть так и сделал. Ранее у...
Вчерашний день стал очередным испытанием для пары #USDJPY. Во второй половине дня давление на пару усилилось, и цена не только пробила предыдущий минимум, но и закрылась на нижней границе нисходящего канала. Неделя прошла под знаком укрепления йены,...
Я насыпал продаж и две висят с минусом, пока рассчитываю что будем падать, рассчитывать на рост цены не вижу смысла и так хорошо цена сходила на север, нормально вчера получилось заработать, но пустил на убыток всю прибыль, как бы день и не зря...