Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю практически без сюрпризов, и прямо с открытия быки довольно активно взялись за работу, доведя пару до сопротивления 19.300. И вот тут уже возникает вопрос с дальнейшим движением в сторону севера....
Доброе утро коллега! Как ранее и предполагал в выходные, курс пары EURUSD с открытия торгов сделал импульс вниз, достигнув нового локального минимума возле уровня мюррея 1.0880, откуда начался коррекционный подъем - снова к сопротивлению 1.0986. ...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.5580. Если график достигнет отметки 0.5726, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5434. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
#Ethereum Насколько мне помнится в январе были статьи о космической надёжности эфира и его возможности подрасти минимум к 5000 долларов США за монету. Самый интересный вопрос остаётся в том, сколько платят таким аналитикам за ложь в интернете?...