При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.39300, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
XAUUSD. 16.4.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3283.39 вверх, и вниз на цене 2582.69. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.3160. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Пламенный привет тебе, Наталья!Пока идет хороший такой восходящий тренд. У меня все сделки на покупку закрыты. Продавать не стала. Рискованно это. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы...
Привет, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H1 Пока не получается резкое падение. Треугольник уже тоже закончился. Поддержка размыта и движение стало в обычном флете проходить. Это на часовом графике такое впечатление, а на старших просто отскок от уровня...