EURAUDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Приветствую. И я же не собираюсь с таких цен по паре GBPUSD входить в покупки. Потому что пока это все не рентабельно, да и в любом случае буду входить сделку только со стопом, потому что это фунт. А так конечно же пока у нас остается именно...
Привет, У меня та же проблема, раньше выводил без проблем, теперь нет. Нужна полная верификация счета и возможно карты. Уже неделю с ними бодаюсь по этой теме. Коллега Паркер, пишет что через вэб верификатор за 10 минут вопрос решил ( ссылка есть в...
Я имел ввиду, что найти нужно действующего успешного трейдера в офф-лайн, а не по интернету. К тому же важен кроме прибыльности и стабильности стаж трейдера. Вот я одно время общался с трейдерами, правда они торговали не на форексе, а на фондовом...
Тоже попадал в такие ситуации когда к примеру пропускаю вход в рынок, а после уже думаю почему я не зашел хотя бы 5 минут назад. Но это форекс и особо расстраиваться точно не стоит так как к примеру будет и другие сделки которые можно вовремя...