#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, сейчас действительно не экономика рулит рынком, а геополитические потрясения расшатывают и так не сильно сбалансированный рынок. Что мы и наблюдаем на фоне действий Трампа. Британия в данном случае получает...
Как это так, в любом случае да еще и без рисков будет увеличиваться капитал. В большинстве случаев трейдер просто в первый же год не покажет прибыли своей торговли, после чего, на второй год часть из тех, кто в прошлом году заработал, уже тоже...
Да чего ее боятся, тут азы объясняются. Это я для себя заметки рисую. Торгуется парами таймфреймов М5 и М1, М5 и М30, Н1 и Н4. Самое сложное в ней - это научится ждать свой сигнал, а это не каждый может. Мы же открываем терминал и сразу входим...
Приветствую. Пара USD/JPY достигла своего очередного долгосрочного уровня в 142-й фигуре, о чем предупреждал. Пока этот уровень устоял и пара логично сделала откат вверх. Более того, я даже допускаю возврата к предыдущему уровню в середине 146-й...
Да уж знакомая ситуация. Уже которая неделя была убыточная на золоте но я не сдаюсь снова начинаю торговать на золоте хоть и депозит совсем небольшой...