Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня рынок даст возможность получить небольшой профит и бычкам и мишкам судя по технической картинке. Пара EURUSD торгуется на уровне 1.0290, можно ждать от нее спуска к поддержке на уровне 1.0252 и оттуда еще...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5645. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5652. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Решил я закинуть денег через Bybit и попал на первом же платеже. Было несколько вариантов отправки средств, я выбрал СБП так как он был проще мне для перевода. И тут я машинально перевожу деньги не на тот банк который указал продавец, а на первый...
На дневном графике по валютной паре GBP/USD в развитии находится 4-я внутренняя волна в составе 5-ой волне южного импульса. По всей видимости, данная коррекционная волна будет иметь плоский характер с небольшим ценовым диапазоном, поскольку...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только...