#GOLD Привет, Роман! Ну я и спорить не буду, могут частично нарастить выпуск продукции и даже практически всей и деньги у них могут быть, хотя и сомневаюсь, и все это только теоретически и вот почему. Трамп переводит промышленность в США, но нужны...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого...
Я подумал, что за год, а если за три месяца, то совсем не плохо (своё творение хвалить не удобно). А я и не заметил про три месяца. Чтобы уменьшить просадку, надо начинать с оптимизации и в настройках выставить просадку 30-35%, смотрите скрин....
Доллар-франк (USDCHF). Сегодня падение доллара не много прекратилось и согласен, что прекращению тотального падения доллара стала отмена введения торговых тарифов. На прошлой неделе швейцарский франк пользовался спросом, так как традиционно...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по нефти марки WTI. На нем у нас ранее был сформирован локальный максимум на уровне 81.00, получив от которого отбой нефть перешла к снижению и далее был...