На Н1 по валютной паре EUR/USD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.1340 и 1.1320, с целью дохода до уровня сопротивления 1.1380, при этом стоп лосс на уровне 1.1300. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8708) Если на меньшем...
Доброе утро! И хотя вчера сделали весьма техничный откат, с поглошением предыдущей восходящей сечки, стоило из США поступить новостям о более высоких пошлинах для товаров из КНР, как ночью и утром крупные спекулянты снова подняди курс EURUSD пары...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Куплю данную пару от...
AUDUSD - D1 Приветствую уважаемые коллеги. Валютная пара стремится в северном направлении ну так и не может сейчас пробивать область сопротивления котировку 0.6408 на дневном периоде, это локальный максимум боковика который образовался у нас...