Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 92097.48. Для анализа используем Close предыдущей цены 92604.89. Не важно Параболик расположился ниже...
Приветствую, Юрий! Против ветра, глаголешь? А ветер то южный, поскольку своих вчера снова отправил в Сириус (Сочи) на ежегодный фестиваль адаптивного хоккея. Вспоминаем вчерашний пост тут же и наблюдаем за его реализацией: цена валютной пары EURUSD...
Вот по этой причине я и выбрала форекс. Торговать и получать кайф от игры - это как два удовольствия в одном. А если постоянно соглашаться на убыток, то достаточно поставить стоп лосс и ждать, когда он сработает. А сработает он непременно и стоит...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что остается только ждать ведь по паре EURJPY у нас ничего не меняется уже давно. И в том числе сейчас мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем опять волатильность совсем небольшая. И...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7872) Если на меньшем...