На 4-часовом графике USD/CHF сложилась типичная картина рыночной нерешительности. Вся прошедшая неделя прошла в узком боковом коридоре, и хотя закрытие произошло у нижней границы, это еще не гарантирует продолжения снижения в понедельник. Цена...
Не вижу проблему. Если и не будет электроэнергии, ноутбук должен пару часов работать от своего аккумулятора. Да и всего лишь три часа днём. Если когда и не будет электроэнергии ничего страшного. Не будет в этот день сделки. А если там такие...
Странно, слышать такое от тебя, от человека который уже связался с Криптовалютой это так между делом. Ты же донатишь в тапалки, ну по крайней мере донатил как я помню, сейчас не знаю, ну так вот это все что ты делал называется ico, или по другому...
Выше площадки уровня 95.34 цена не поднялась по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В...
К стати, тоже как-то ставил на USD/ZAR, какого-то робота-помощника, так он так же не смог нормально работать, поэтому пришлось дальше торговать руками. Практически все торговые системы создаются под определённый торговый инструмент. Ищутся...