Так торговал я на валюте и лот увеличивал, и где сейчас счёт? Даже на этой неделе успел на валюте жирные минуса отхватить. Нефть мне сейчас нравится тем что более менее понятно двигается. По крайней мере те уровни что я для себя обозначаю она...
Так ли уже не понимают, есть конечно и те, кто что такое 50 процентов не знают, но это уж совсем крайности. Скорее понимают, но при этом видят другие проблемы, эти 50 процентов в год надо еще где то брать. И чтобы доходность эта была стабильной, а...
Ситуация по GOLD остается очень интересной, потому что вчера также валились. При чем сначала открылись с гэпом, его отработали и только потом начали снижаться. К тому же сняли ближайшие цели в области 3283, но все-таки закрепиться ниже так и не...
Как раз наоборот. Если придерживаться ММ и торговать от риска, то в среднесроке объёмы будут существенно ниже так как стоп-лоссы будут длиннее. В интрадее входы обычно происходят на небольших ТФ и там стоп-лоссы будут меньше. Допустим, вы рискуете...
EURUSD Привет, Роман. А мне сейчас непонятно, куда двигаться. Точнее, юг пока ещё в силе. Но подошли к поддержке и ниже 1.1305 пока уйти не смогли. Поэтому есть вероятность, что можем продолжить в диапазоне торговаться между 1.1305 и 1.1473, а там...