Приветствую! AUD/USD Хотя на прошлой неделе американский доллар отказался падать, на этой неделе он вполне успешно падает, это не очень заметно на графике AUD/USD, где скорее можно отметить консолидацию немного выше уровня поддержки 0.6199. При...
SILVER XAGUSD Действительно, в силе ещё остаются покупатели, и хотя тон торговли на прошлой недели, немного выбил их из колеи, общая тенденция по прежнему сохранена. Привет Pathfinder-fx. Насчёт сокращения позиций, вполне вероятно это совпало, как...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
Рынок попёр против меня. Вадим, как ты знаешь я ожидал повышение спроса на американский доллар после падения американского фондового рынка, на фоне объявления пошлин Соединённых Штатов против Канады, Мексики и Китая. Но всё идёт не по плану. EURUSD...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2913.35 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...