Как видим на данный момент (цена 1,3308), коррекция есть. Дать оценку текущему движению сможем позднее, не исключено, что со снижением закончили и вторая мысль, противоположная, - отработка паттерна Двойная вершина, о котором писала вчера. Цена...
Привет. Не расстраивайся у нас у всех была надежда на то что получится как то заработать, именно надежда нас и грела. Теперь понятное дело получили урок стали умнее. Если во что то заходить, то только без вложений, та и вообще я так понял что...
В очередной раз надувается новый ценовой пузырь по паре USDJPY и на графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 139.90. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.33690, это дало мне сигнал на снижение, и я продал....
Снова новый ценовой пузырь надувается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и я выделил развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и присутствуют сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...