3.) На криптобирже появился новый проект для голосования AI16Z. Голосование началось сегодня в 11:00 и продлится до 11:00 воскресенья 05 января. Подробная информация о проекте AI16Z: Я уже проголосовал и отдал максимально возможное количество...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Вчерашние торги британским фунтом прошли за явным преимуществом продавцов, но пока котировки на GBP/USD находятся выше уровня первой импульсной зоны 1.2482, определенные шансы на возобновление северного отката у покупателей остаются. Если завтра...
Привет ! С наступившим! Мое мнение, по поводу каким пользоваться тестером, ты знаешь. Но хочу сказать , что заигрываться тестером - тоже не есть гууд... Объясняю - если долго пользоваться тестером , то теряются "временные рамки". Тест идет на...
NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...