Нравится тебе прогнозировать. Наверное весело. Рассматривать график часами, искать палки, уровни. Гадать куда цена пойдёт. Не угадал, слил. Сидите вы и гадаете на кофейной гуще, графике. Я вообще не смотрю на графики. Даже не знаю какая сейчас...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н4 то за это время никаких изменений я не вижу. Мы по прежнему на Н4 торгуем в боковике, единственно что мы сделали южную замануху на ретесте нижней границы недельной зоны сопротивления на...
Ты хоть не путай меня с собой в трейдинге. Ровню что ли нашёл, новичок? Научись для начала определять тренд и флэт а потом и...
Эти дни немного работал тоже с валютной парой AUD/USD. В целом, глядя на дневной срез, мы имеем торговый диапазон между уровнями 0.6359 и 0.6189, и цель в случае реализации роста с текущего уровня ложится на свинг максимум (фрактал) со значением...
Большая попа вещь опасная. Вот так и на фораксе...надо соизмерять свой Депозит с тем риском что заложена в вашу ТС. Иначе будет как обычно...рулетка пензер...