Основной тренд в силе, так что пока непонятно. Держу позиции дальше. ===================== По поводу советника для mt5 дела постепенно продвигаются. За прошедшие сутки успел пообщаться с двумя исполнителями по моему заказу, которые предложили...
Доброго времени суток. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD с вчерашнего дня показывает динамику роста с момента открытия дня. Текущая цена его составляет 105 647. Сегодня актив не смог обновить вчерашний максимум, который образовался по цене 107...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
Нет, видимо неправильно уловил смысл. Я решил оставить не в том смысле, что не торговать, а решил оставить, чтобы торговать. Продолжаю торговать, иногда бывают редкие сделки на других криптовалютах. В целом, да, примерно доходность как у золота, но...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 75.26. На случай роста стоимости до 76.44, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я могу...