NZD/JPY в области границы уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8, обновление ценой...
У меня это все загружено. Иначе как бы я видел свой реальный счет, который стал субсчетом? Я это по средствам определил. Я через мт4 так переводил. Причем это реально удобно. Не надо логиниться на субсчета в платформе инста спот, а просто в мт4...
Валютная пара USD/JPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 148.589, и текущая цена 147.087 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в...
Политическая нестабильность вчера встряхнула рынок, отправив пару USDCHF в крутое пике. Речь Трампа стала катализатором, который не просто обвалил курс, но и смел несколько ближайших уровней поддержки, опустив цену к психологической отметке 0.8700....
Приветствую! Ну вот и ввел Трамп пошлины. И как видим, по движению GBPUSD да и по евро, то рынки оказались готовыми. Ну по ЕС собственно, как и писалось, ввели 20% пошлины, соответственно это в рамках тех же их прогнозов, поэтому для рынков...