По 1.3357 закрылись по тп, случайно поставил тп и пошёл гулять. +1$ похоже, даже не стал считать, прогноз сбылся на 1001% с точностью уже несколько раз на неделе. Попыток было много по пробитию и наконец пробило уровень 1.3357, цена пошла вниз, как...
И вам доброго дня. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD стоит сейчас 3299. После достижения рекордного уровня в $3500, цена скорректировалась, что обусловлено изменениями в глобальной экономике и техническими факторами. Ниже представлен подробный...
Да, так и есть. Я сам очень рад таким успехам. Однако на текущем десятом счёте за прошедшие дни мне пришлось зафиксировать две убыточные сделки. К сожалению, на первом счёте я допустил ряд ошибок, не желая закрывать вручную убыточные позиции,...
Не говорите, уже в какую только нечистую силу не поверишь, глядя на то, что творится на EUR/AUD. Можно сказать, что и зона, в целом, выглядит, как заколдованная, да и каждая её граница, тоже, явно, отрабатывается ни по логике, и не по технической...
Вот если бы вчера закрыли день ниже важнейшей опционной поддержки 3308 или ниже первого дневного баланса 3297, тогда бы юг без вопросов на GOLD сработали, а так продолжают боковик между ДКЗ 1/2 3276-3268 и НКЗ 3334-3351. Забрали долг на 3268 и...