NZDUSD Тут наблюдается диапазон, пара торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 0.57472, так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то приоритет здесь снижение до поддержки 0.56912. Здесь наблюдалась ранее...
GBPUSD Пара тут торгуется в восходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Никаких дивергенций на индикаторе не наблюдается. Это говорит о продолжении восходящей тенденции. Так как торгуется ниже скользящих средних и если пробивает...
После успешного пробоя медведями линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я вообще границы канала не обозначал посчитав, что текущего бокового коридора вполне достаточно для проведения ТА. Есть наклонное сопротивление ( оранжевая линия)...
Вот по AUD/USD, посмотрев недельный тайм этого мажора, могу сказать, что наши с тобой взгляды и выводы по паре совпадают. Давно, после первого теста парой зоны фигур 0.61-0.60, у меня получалось, что AUD/USD пойдет, если не на разворот, то на...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 92 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 95,60 цена возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону....