Похоже на то, что на ветке остались только двое, я и Александр, остальные куда то пропали Пора возвращаться друзья По GBP/USD чуток не по тому сценарию пошли как хотелось, а хотелось успеть закончить первую до ставок но не тут то было, пара дальше...
Смотрю на валютную пару CHFJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 170.594, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет, Евгений. Я думаю у нас тут на форуме есть такой человек и сможет много чего рассказать об этой системе. Если ты сам не догадался, то подскажу, это Пензер. У него очень богатый опыт. А как там твоя система, что подглядываешь на другую? Надо...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Привет Юра, хорошего нам с тобой дня ! В принципе сегодня будут все условия чтобы доллар США наконец то показал начало развития роста, но если еще и сегодня прокатят со снижением по валютной паре, то тогда буду топить за рост к 1.1290. Уже сейчас...