А я считаю, что очень мало убыточных сделок более чем за месяц . А Если бы я поставил соотношение как у золота, то лосей было бы в два раза меньше, делаю выводы. Автор бота советовала Cynera не только для золота, но и для баксойены с тп 14, сл 180,...
Приветствую, Юра! Есть еще вариант торговли без стопа и на таком росте, особенно если торгуется не один актив, то и возможный слив депозита. А при столь бурном росте не только валютных пар, но и металлов, возможно и не одного. Я же в свою очередь не...
Ну, нельзя же вот так взять что-то одно и натягивать на все остальное. Рынок это особая среда со своими законами. Здесь большинству не заработать. Можно считать их глупыми или менее удачливыми, или менее информированными - неважно. Важно то, что мы...
На рынке в любой момент есть две ставки: на рост и на падение. Вам не нужно никакой алгоритм обыгрывать, но нужно понимать каких ставок в данный момент будет больше. При этом торговля это череда сделок, а не одна сделка и прибыль складывается из...
USDCHF - D1 Давно не видалась такая жёсткая волатильность по валютной паре доллар швейцарский франк, так как швейцарский франк мощно укрепляется по соотношению падающему доллару. Здесь большую роль играет фундаментальный анализ и политические...