Привет. Не понял, почему риск 3% для новичка? У меня и сейчас на основном счете торговля с таким риском идет. Причем это риск максимальный. То есть если я на GBPUSD торгую, то у меня на валютных парах стоп не может быть больше 35 пунктов. То есть...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.88140 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по паре...
Есть такой момент по GBP/USD... Вообще я скажу так, что у меня сегодня совсем не сложилось ничего путного с валютными парами. Были одни предположения, но по факту какая-то несуразица получилась. Итак, предполагала такой сценарий, что с высот Н1 мы...
Пор факту так, но не совсем. В любом случае для накопления депозита было затрачено время, а значит и жалко должно быть потраченных денег. Когда-то видел видео про риски, так автор дал совет: если у тебя риск 10 баксов на день, так положи на...
USDJPY Да, исключать ничего нельзя. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По большому счету уже пробили в северном направлении верхнюю границу твоего хваленого нисходящего канала. Можем дёрнуться и к твоему сопротивлению на 153,70. А можем и не...