GBPJPY, сегодня продолжило движение в сторону юга, и уже протестировала уровень поддержки 162.59. На данный момент, идёт проторговка над уровнем, и если продавцы приложат усилие, то пара может закрепится под уровнем, чтобы там сформировать точку...
Для истории. С чего начинаю. Период инвестирования 3 года а потом по ситуации. Цель инвестирования - приумножить текущий капитал не менее чем в 20 раз за счёт дополнительных вложений полученных от пассивного дохода с накопительного счёта в Т-банке...
Ну так тогда ты то же самоучка) при чем здесь тогда весь спич про обуч и коучей был? что за стратегия такая? да еще и с гарантированной прибылью? Дело не в новом и старом, причем здесь отказ от чего то нового? если то о чем ты пишешь поможет...
Доброго дня! С этим тезисом я не могу согласиться по одной простой причине - если трейдинг это попытка извлечения прибыли из разницы между точкой входа и точкой выхода, то почему именно предыдущий экстремум должен рассматриваться в качестве цели?...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением о текущем прогнозе. На данный момент по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал...